sábado, septiembre 7, 2024
informando-san luis
InicioDeportesTorneo federal A: Juventud perdió en Río Cuarto y lleva 6 partidos...

Torneo federal A: Juventud perdió en Río Cuarto y lleva 6 partidos sin ganar

Atenas lo goleó 4 a 1 en el pendiente de la 7ª fecha. El “Auriazul” sigue afuera de la zona de clasificación. El domingo recibe a San Martín de Mendoza.

Juventud jugó mal y perdió este miércoles en Río Cuarto 4 a 1 ante Atenas, en el partido pendiente de la 7ª fecha del Federal A de AFA.

El “Albo” se fue arriba 2-0 en el primer tiempo, por los goles de Tomás Martínez (20’) y Cristian Sain (34’). El “Juve” descontó en el complemento por intermedio de Eber Garro (28’); pero Germán Cervera (31’) y otra vez Martínez (34’) pusieron cifras de goleada a favor del local.

Con la derrota, Juventud completó 6 partidos sin triunfos en el Federal A (tres derrotas y tres empates): ganó por última vez el 13 de abril (2-0 ante Ferro de General Pico), cuando el DT era Duilio Botella.

El “Auriazul” suma 11 puntos y quedó a 3 de Huracán Las Heras, el 5º y último equipo que hoy clasificaría por la Zona B para jugar el Reducido por el ascenso.

El DT Walter Sanfilippo, quien asumió antes del partido con Independiente de Avellaneda (2-0 abajo) por Copa Argentina, aún no pudo ganar. Dirigió cuatro partidos en el Federal A: dos empates y dos derrotas. Sanfilippo buscará su primer éxito como entrenador el domingo, cuando Juventud reciba a San Martín de Mendoza, en el estadio provincial de La Punta, desde las 15:30, por la 11º fecha.

Restan 8 partidos para el final de la fase regular y comienza a urgir la necesidad de ganar, para seguir a tiro de la clasificación y no caer en el grupo de equipos que jugará por no descender.

fuente: el diario de la república