miércoles, septiembre 18, 2024
informando-san luis
InicioDeportesTorneo federal A: Juventud lo ganaba 2 a 0, pero se lo...

Torneo federal A: Juventud lo ganaba 2 a 0, pero se lo empataron

Para el “Albiazul” marcaron De Hoyos y Aman. Para los locales, Maximiliano Herrera y Erwin Herrera.

Juventud dejó escapar dos puntos ante Gutiérrez, en Mendoza. Ganaba 2 a 0 y se lo empataron.

A los 22′ del primer tiempo, Francisco Aman desbordó, tiró centro y Damián de Hoyos adelantó al equipo de Walter Sanfilippo.

César Taborda salvó dos veces el “Auriazul” y sostuvo el triunfo en el cierre del primer tiempo.

En el complemento, a los 4 minutos “Pancho” Aman agarró una pelota suelta en la puerta del área, le dio firme y de zurda, abajo y a la izquierda. Golazo para el 2 a 0.

Estaba todo controlado, pero una mano penal le dio la posibilidad al “Celeste” de meterse en partido. Maximiliano Herrera definió a la derecha y 1-2 a los 26′.

Y a los 40′, de un centro que Taborda salvó con los puños, la bola quedó viva y Erwin Herrera puso la cabeza y selló el 2 a 2.

fuente: el diario de la republica