viernes, octubre 18, 2024
informando-san luis
InicioDeportesRiver goleó 5-0 a Estudiantes en el Monumental

River goleó 5-0 a Estudiantes en el Monumental

Miguel Borja, en dos oportunidades, Pablo Solari y Esequiel Barco y Matías Suárez marcaron los goles: de esta manera el Millonario quedó a seis puntos del puntero.

Sacó el pecho en el Monumental: River, que superó en todo momento a su rival, goleó 5-0 a Estudiantes como local en un partido correspondiente a la fecha 23 de la Liga Profesional de Fútbol.

Con este resultado, el equipo de Marcelo Gallardo suma 38 unidades en el torneo y quedó a seis del puntero, Atlético Tucuman. Además, se acerca cada vez más a la clasificación de la Copa Libertadores 2023.

RIVER-ESTUDIANTES POR LA LIGA PROFESIONAL: MINUTO A MINUTO

45’ST – ¡FINAL DEL PARTIDO! River goleó 5-0 a Estudiantes en el Monumental.

43’ST – ¡GOL DE RIVER! Matías Suárez para el 5-0.

39’ST – ¡GOL DE RIVER! Esequiel Barco pone cifras de goleada: River 4-0 Estudiantes.

35’ST – ¡GOL DE RIVER! Pablo Solari marcó el 3-0 en el Monumental.

35’ST – El equipo de Marcelo Gallardo maneja el partido y espera por el final.

26’ST – Gran jugada colectiva de River que terminó con un disparo desviado de Herrera.

22’ST – Se retira Juan Fernando Quintero e ingresa José Paradela.

20’ST – ¡CERCA RIVER! Gran jugada de Pablo Solari y la definición de Miguel Borja se fue al lado del palo.

15’ST – Partido más parejo en el Monumental: River bajó la intensidad y se maneja con el 2-0.

8’ST – ¡LO TUVO ESTUDIANTES! Gran disparo de Manuel Castro y mejor respuesta de Franco Armani.

5’ST – El partido sigue con la misma sintonía: River es superior y busca ampliar el marcador.

1’ST – ¡ARRANCÓ EL SEGUNDO TIEMPO! Con un doblete de Miguel Borja, River le gana 2-0 a Estudiantes.

45+1’PT – ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! River le gana 2-0 a Estudiantes.

45’PT – Se juega un minuto más en el Monumental.

42’PT – ¡LO TUVO EL MILLONARIO! Gran cabezazo de Borja y mejor respuesta del arquero.

40’PT – River es muy superior y va en búsqueda de un gol más para empezar a liquidar el partido.

35’PT – Se retira Lucas Beltrán, con una molestia, e ingresa Pablo Solari.

29’PT – ¡GOLAZO DE RIVER! Doblete de Miguel Borja.

25’PT – ¡GOL DE RIVER! Miguel Borja disparó y el arquero ayudó con un blooper. Gana River 1-0.

19’PT – ¡LO TUVO RIVER! Gran centro de Juanfer Quintero que intentó hacerlo olímpico.

15’PT – Partido parejo en el Monumental: ambos equipos se prestan la pelota.

5’PT – Arranque con poca claridad: River intenta imponerse ante su gente.

1’PT – ¡ARRANCO EL PARTIDO! En el Monumental ya juegan River-Estudiantes.

Fuente: minutouno.com