lunes, septiembre 16, 2024
informando-san luis
InicioDeportesRally de San Luis: 'Fridy' Bassi mantuvo su ritmo y logró una...

Rally de San Luis: ‘Fridy’ Bassi mantuvo su ritmo y logró una victoria de punta a punta

El piloto puntano ganó los tres tramos del domingo y tuvo así la segunda alegría del año. Luis García y Facundo Sosa completaron el podio del Rally de San Luis.

Si Federico Bassi había sido contundente en la primera etapa, en la segunda lo ratificó y se llevó un triunfo inobjetable en lo que fue la fecha especial que corrió el campeonato provincial junto al Rally Argentino.

“Fridy” ganó las tres pruebas especiales del domingo y estiró la ventaja sobre su escolta, Luis García, a 6’45″3/10. Finalmente Facundo Sosa ganó la clase N6 y quedó tercero en la general absoluta a 6’55″2/10.

“Estoy feliz, llegamos con lo justo a esta carrera y mi equipo me dio un tanque. No sufrimos ni un solo problema y anduvimos con un ritmo arrollador. Este tipo de victoria nos motivan a trabajar siempre más fuerte para poder seguir, conseguir el presupuesto y terminar el campeonato lo más alto posible. Quiero agradecerle a la gente que me brinda su cariño y me alienta”, comentó el vencedor, que en esta oportunidad estuvo navegado por Federico Guevara.

Esta es la segunda victoria del puntano en lo que va del torneo, la primera fue en Santa Rosa del Conlara.

La cuarta colocación quedó para el villamercedino Alejandro Rumie, quién además venció en la la clase  RC5. Quinto en la general fue Pascual Celdrán. Nury Syriani, que corrió para ambos torneos fue sexto.

Franco Gatica (primero de la N2) fue séptimo, Nélson Suárez se metió octavo en el absoluto y en el tercer puesto de la clase A. Federico Arito terminó noveno y festejó en lo mas alto de la N2 STD, mientras que Horacio Saitúa cerró el Top 10.