sábado, septiembre 7, 2024
informando-san luis
InicioDeportesBoca le ganó a Defensa y Justicia tras perder el Superclásico y...

Boca le ganó a Defensa y Justicia tras perder el Superclásico y sigue puntero de la Superliga

El equipo de Gustavo Alfaro se impuso con un tanto de Almendra a los 18 del primer tiempo.

Boca tuvo este domingo otra actuación deslucida, pero le alcanzó para superar por 1 a 0 a Defensa y Justicia, en Florencia Varela, en un partido correspondiente a la novena fecha de la Superliga, resultado que le permitió recuperar la cima del certamen en soledad.

El mediocampista Agustín Almendra, a los 19 minutos del primer tiempo, marcó el gol de la victoria boquense, con un zurdazo cruzado que superó la débil resistencia del arquero Ezequiel Unsain.