sábado, octubre 19, 2024
informando-san luis
InicioDeportesBoca le ganó 1-0 a Vélez y es nuevo líder del torneo

Boca le ganó 1-0 a Vélez y es nuevo líder del torneo

Gonzalo Morales, que ingresó en el segundo tiempo, marcó el único tanto del Xeneize que suma 42 unidades y llegó a la punta en soledad.

Boca, en 90 minutos donde estuvo lejos de mostrar su mejor versión, le ganó 1-0 a Vélez en La Bombonera en un encuentro válido por la fecha 22 de la Liga Profesional de Fútbol.

Con este resultado, el equipo de Hugo Benjamín Ibarra suma 42 unidades en el torneo y es el único líder luego de la derrota 2-1 de Atlético Tucumán ante Patronato en Paraná.

En la próxima fecha el Xeneize deberá enfrentar a Gimnasia y Esgrima La Plata en un choque clave por la lucha del campeonato: será este jueves desde las 21.30 en el Juan Carmelo Zerillo.

BOCA-VÉLEZ POR LA LIGA PROFESIONAL: MINUTO A MINUTO

45+6’ST – ¡FINAL DEL PARTIDO! Con gol de Gonzalo Morales, Boca se impuso 1-0 ante Vélez y es el nuevo líder del campeonato.

45’ST – Se juegan seis minutos más en La Bombonera.

44’ST – Tres expulsado en el partido: Ortega y Gómez por parte de Vélez y Vázquez en Boca.

34’ST – ¡GOL DE BOCA! El Toro Morales, que recién había ingresado, abrió el marcador en La Bombonera.

33’ST – ¡PARTIDO DE IDA Y VUELTA! Lo tuvo Langoni y de contra, Castro también reaccionó para Vélez.

28’ST – Mueve el banco Hugo Ibarra: ingresan Morales y Vázquez en Boca.

23’ST – Probó Lucas Janson desde afuera del área y controló sin problemas Agustín Rossi.

15’ST – Una chance para Boca: Óscar Romero le pegó desde afuera del área y la pelota se fue cerca del palo.

13’ST – Increíble lo que se perdió Vélez: mano a mano de Bou y gran atajada de Rossi.

10’ST – Mucha intensidad en el complemento: ambos equipos intentan abrir el marcador.

3’ST – Sigue insistiendo Vélez: otra vez lo tuvo el Fortín que ya merece el 1-0.

1’ST – ¡ARRANCÓ EL SEGUNDO TIEMPO! Boca 0-0 Vélez.

45+1’PT – ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Boca y Vélez empatan 0-0 en La Bombonera.

45’PT – Se juega un minuto más en La Bombonera.

40’PT – ¡OTRA VEZ CERCA VÉLEZ! Lucas Janson quedó mano a mano y definió muy mal ante el achique de Agustín Rossi.

34’PT – Tiro libre de Romero y controla sin problemas al arquero de Vélez: sigue 0-0 en La Bombonera.

25’PT – ¡LO TUVE VÉLEZ! Doble chance clara para el Fortín: se lo perdieron Pratto y Jara.

22’PT – El Fortín se posicionó cerca del arco de Boca pero no logra llegar con claridad.

15’PT – Luego de un buen arranque de Boca, ahora Vélez se acomodó en el partido y maneja la pelota.

5’PT – Empezó con mucha intensidad el partido en La Bombonera: Boca intenta abrir el marcador rápido.

1’PT – ¡ARRANCÓ EL PARTIDO! En La Bombonera ya juegan Boca-Vélez.

Fuente: minutouno.com